This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.

Instagram feed

+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

Casa 05_VAL

Ubicación _

San Diego

Valencia, Venezuela

Construcción:  700 m2

Fase: Proyecto

Surge por la necesidad del cliente de organizar su núcleo familiar, en un terreno de 1300m2 y 700m2 de construcción, separando  la parte privada del área social común, delimitando ese eje se encuentra la entrada principal un espacio conexo entre la cocina y la sala,  generando esa antesala a la piscina infinita de área social, la cual sube por una escalera acompañado del cuadro íntimo de la fachada exterior de la sala.

Para la elección de materiales, se dispone de la nobleza del cemento y la madera,  las romanillas móviles ayudan a contener la incidencia solar, y en el gran salón cortinas tamizan la entrada de luz al volumen social. El salón se integra al patio interno enmarcado por la piscina y el volumen de la casa.

Date: